الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-20) عقدة.
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، بحجة الأعياد اليهودية.
نمو صناعة السيارات في الصين خلال الربع الأول من العام 2025
أظهرت بيانات صادرة عن الجمعية الصينية لمصنعي السيارات أن إنتاج ومبيعات السيارات في الصين بلغا في الربع الأول من عام 2025 نحو 7.561 مليون و7.47 مليون وحدة على التوالي، بزيادة سنوية قدرها 14.5 بالمائة و11.2 بالمائة، في حين ارتفع إنتاج ومبيعات السيارات العاملة بالطاقة الجديدة بنسبة 50.4 بالمائة و47.1 بالمائة على التوالي.
برشلونة يفوز على ليغانيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
فاز برشلونة على مضيفه ليغانيس بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب دي بوتاركي في العاصمة الاسبانية مدريد، ضمن منافسات الجولة 31 من المسابقة، ليعزز بذلك صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بفعل زيادة مخزونات الخام الأميركية
[21/08/2024 05:32]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بفعل تقديرات تظهر زيادة مخزونات الخام الأميركية وتوقعات بانحسار التوتر في الشرق الأوسط بعد جولة للوسطاء في المنطقة.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت تسعة سنتات أو 0.1 بالمائة إلى 77.11 دولار للبرميل بحلول الساعة 0340 بتوقيت غرينتش.

وهبط خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 12 سنتا أو 0.2 بالمائة إلى 73.05 دولار للبرميل.

وارتفعت مخزونات النفط الخام الأميركية الأسبوع الماضي بنحو 347 ألف برميل، بحسب أرقام معهد البترول الأميركي الثلاثاء.

ومن المقرر أن تصدر الحكومة الأميركية تقديرات رسمية للمخزونات، اليوم الأربعاء، في الساعة 10:30 صباحا بالتوقيت المحلي.



نمو صناعة السيارات في الصين خلال الربع الأول من العام 2025
وزير الطاقة السعودي يبحث مع نظيره الامريكي فرص التعاون و تعزيز العمل البحثي المشترك
وزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
انخفاض الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان
بنك إنجلترا يحذر من تأثير التعريفات الجمركية الأمركية
مركز التجارة الدولية يتوقع انخفاض حجم التجارة العالمية بنسبة 3 بالمائة
مؤشرات الأسهم الآسيوية تغلف تعاملاتها على تباين
الصين ترفع التعريفات الجمركية على المنتجات الامريكية المستوردة إلى 125 بالمائة
النفط يتراجع للأسبوع الثاني على التوالي وسط مخاوف من ضعف الطلب
الاقتصاد البريطاني يسجل نمواً بنسبة 0.5 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا