بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني في تعز تقر آلية عملها
[20/08/2024 04:57]
تعز - سبأنت
أقرت لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني، في اجتماعها ،اليوم، برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، آلية عملها لتعزيز وتعميق الانتماء الوطني والوعي الجمهوري.

وشدد المحافظ شمسان، على أهمية أن يتضمن برنامج عمل اللجنة خلال المرحلة المقبلة مجموعة من البرامج والأنشطة التوعوية في المدارس والمعاهد والجامعات وأجهزة الشرطة والجيش .. مؤكداً أهمية العمل الجماعي والتعاون بين جميع الجهات لكشف ممارسات مليشيا الحوثي وادعاءاتها المزيفة.

ولفت إلى أن مليشيا الحوثي تستخدم قضية غزة كغطاء لتوسيع نفوذها، وتحشيد الشباب والطلاب بهذه الشعارات العاطفية للزج بهم في اتون محرقة الحرب، وكذا استمرار المليشيا في قتل وتجويع اليمنيين ونهب حقوقهم ومصادرة ممتلكاتهم بذريعة العدوان وشعارات اثبتت زيفها متناسية ان وعي الشعب اليمني عميق وإيمانه بالجمهورية راسخ وإرادته قوية ومستمرة حتى إستعادة الدولة والهوية الجمهورية.

ووجه محافظ تعز، بوضع برنامج عمل مستمر لتعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري وتعميق الولاء الوطني خلال فعاليات احتفالات بلادنا بالأعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر و 30 نوفمبر، بحيث يشمل البرنامج تنظيم حملات توعية بمخاطر الفكر الحوثي على المجتمع وسبل مواجهته، بهدف تعزيز الوعي الوطني وحماية النسيج الاجتماعي في المحافظة من التأثيرات السلبية للمليشيا الحوثية.

كما استعرض الاجتماع، عددا من الرؤى التي قدمتها بعض الجهات المنبثقة في إطار اللجنة، علاوة على موجهات عمل اللجنة خلال الفترة المقبلة لتحقيق الأهداف المنشودة المتمثلة في تعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري وتعميق الولاء والانتماء الوطني.


بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا