قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني في تعز تقر آلية عملها
[20/08/2024 04:57]
تعز - سبأنت
أقرت لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني، في اجتماعها ،اليوم، برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، آلية عملها لتعزيز وتعميق الانتماء الوطني والوعي الجمهوري.

وشدد المحافظ شمسان، على أهمية أن يتضمن برنامج عمل اللجنة خلال المرحلة المقبلة مجموعة من البرامج والأنشطة التوعوية في المدارس والمعاهد والجامعات وأجهزة الشرطة والجيش .. مؤكداً أهمية العمل الجماعي والتعاون بين جميع الجهات لكشف ممارسات مليشيا الحوثي وادعاءاتها المزيفة.

ولفت إلى أن مليشيا الحوثي تستخدم قضية غزة كغطاء لتوسيع نفوذها، وتحشيد الشباب والطلاب بهذه الشعارات العاطفية للزج بهم في اتون محرقة الحرب، وكذا استمرار المليشيا في قتل وتجويع اليمنيين ونهب حقوقهم ومصادرة ممتلكاتهم بذريعة العدوان وشعارات اثبتت زيفها متناسية ان وعي الشعب اليمني عميق وإيمانه بالجمهورية راسخ وإرادته قوية ومستمرة حتى إستعادة الدولة والهوية الجمهورية.

ووجه محافظ تعز، بوضع برنامج عمل مستمر لتعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري وتعميق الولاء الوطني خلال فعاليات احتفالات بلادنا بالأعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر و 30 نوفمبر، بحيث يشمل البرنامج تنظيم حملات توعية بمخاطر الفكر الحوثي على المجتمع وسبل مواجهته، بهدف تعزيز الوعي الوطني وحماية النسيج الاجتماعي في المحافظة من التأثيرات السلبية للمليشيا الحوثية.

كما استعرض الاجتماع، عددا من الرؤى التي قدمتها بعض الجهات المنبثقة في إطار اللجنة، علاوة على موجهات عمل اللجنة خلال الفترة المقبلة لتحقيق الأهداف المنشودة المتمثلة في تعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري وتعميق الولاء والانتماء الوطني.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا