اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القطاع الصناعي الصيني يسجل نمواً مطرداً في يوليو
[20/08/2024 07:59]
بكين - سبأنت
سجل القطاع الصناعي الصيني، نمواً مطرداً في الإيرادات في يوليو الماضي، وهو ما دللت عليه الزيادة في إصدار فواتير ضريبة القيمة المضافة.

وذكرت الهيئة الوطنية للضرائب في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، أن البيانات الضريبية نمت بنسبة 6 في المائة على أساس سنوي في إيرادات مبيعات الشركات الصناعية في جميع أنحاء البلاد خلال يوليو الماضي، بزيادة 1.7 نقطة مئوية عن النسبة المسجلة خلال الربع الثاني من عام 2024.

وانتعشت إيرادات مبيعات قطاع التعدين في الشهر الماضي، حيث ارتفعت بنسبة 9.7 في المائة بسبب زيادة أسعار السلع السائبة.

وشهد قطاع الصناعات التحويلية نموا بنسبة 5.7 في المائة في إيرادات المبيعات، مدفوعا بشكل رئيسي بمعالجة المواد الخام وتصنيع المعدات، وارتفع عدد الكيانات التجارية الجديدة التي تدفع ضرائب، بنسبة 7.3 في المائة على أساس سنوي.



ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأسهم الأوروبية تتراجع بشكل طفيف
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
الذهب يرتفع بعد هبوطه لأدنى مستوى له في شهر
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
الذهب يتراجع مع استمرار المخاوف بشأن التضخم
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا