رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في مشروع مياه الشبكة بعتق
[19/08/2024 01:19]
شبوة - سبأنت
اطلع محافظ شبوة، عوض إبن الوزير، اليوم، على سير العمل في مشروع مياه الشبكة بمدينة عتق، واستمع من المدير التنفيذي لمؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة، علي السليماني، الى شرح حول حفر الآبار الارتوازية.

واشار السليماني، الى ان المرحلة الأولى من المشروع التي نفذت بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة، اشتملت على حفر أربعة آبار ارتوازية بعمق خمسمائة متر لكل منها وتجرى حاليا عمليات الضخ التجريبي للمياه فيها..لافتاً الى ان هناك مرحلة ثانية من المشروع سيتم البدء فيها لاحقاً بعد ان يتم إعلان المناقصة الخاصة بها وتتضمن توريد وتركيب المضخات الخاصة بتلك الآبار وربطها بشبكة الكهرباء وبخزان الاسالة المغذي لمدينة عتق مركز المحافظة والتي يتوقع إنجازها خلال فترة شهرين.

وأشاد المحافظ إبن الوزير، بالجهود التي بذلت من أجل إنجاز هذا المشروع الحيوي الذي سيساهم بشكل كبير في زيادة إنتاجية المياه المغذية لمركز المحافظة والتخفيف إلى حد كبير من معاناة حصول المواطنين في المدينة عليها..موجهاً الجهات المختصة بمضاعفة الجهود لاستكمال كافة مكونات المشروع بصورة عاجلة خدمة لمواطني المدينة .

واطلع المحافظ على عملية الضخ التجريبي للمياه من البئر الثالثة في المشروع التي ستستمر لفترة ستة وثلاثين ساعة متواصلة وذلك بعد إستكمال عمليتي الضخ التجريبي للبئرين الأولى والثانية خلال الأيام الماضية وسيتم لاحقا إجراء الضخ التجريبي للمياه في البئر الرابعة .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا