رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج ووفد كويتي يطلعان على أولويات احتياجات مستشفى ابن خلدون ومركز الغسيل الكلوي
[19/08/2024 11:46]
لحج - سبأنت
تفقَّد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، ومعه وفد من دولة الكويت الشقيقة، أوضاع مستشفى ابن خلدون العام بمدينة الحَوطَة، ومركز الغسيل الكلوي بالمستشفى، وأولويات احتياجاتهما العاجلة، من الأجهزة والمعدَّات والأدوات والمخيَّمات الطبية.

واستمع المحافظ، والوفد الكويتي الذي ضمَّ مدير عام جمعية (إيلاف) الخيرية بدولة الكويت الدكتور سعود الهاجري، ومدير إدارة قناة (إثراء) الكويتية الرسمية سابقاً أحمد الشَّمَّري، وسفير اليمن لدى دولة الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، إلى شرح عن اوضاع المستشفى والمرضى، وأهمية تقديم المساعدة الإنسانية الطارئة للقطاع الصحي.

وأشاد المحافظ تُركي، بجهود دولة الكويت الإنسانية التاريخية الكبيرة.. مؤكداً أن محافظة لحج، تتطلَّع إلى المزيد من المشاريع التنموية والإغاثية المستدامة، في جميع القطاعات الخدمية..مثمناً استجابة جمعية (ايلاف)، لتوفير المتطلَّبات الطبية اللَّازمة للمستشفى، وإمكانية دعم الجمعية لمركز الكلى بالمستشفى، للارتقاء بالخدمات الصحية للمواطنين بالمحافظة بشكل أفضل.


الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا