تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ تعز يناقش مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية
[18/08/2024 04:55]
تعز - سبأنت :
ناقش محافظة محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مع ممثلي منظمة غدق للتنمية الشريك المحلي لبرنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية مكون التخطيط الحضري.
واستمع المحافظ شمسان من منسق المشروع احمد الجلال إلى نتائج الورشة التعريفية التي عقدت مع الجهات والمكاتب ذات العلاقة وهدف المشروع لتشكيل فريق للتخطيط الحضري والذي سيقوم بدراسة وتحديد المراكز الحضرية في المديريات الحضرية وتحديد احتياجاتها للأعوام القادمه.
وأشاد محافظ المحافظة بمشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية والممول من الاتحاد الأوروبي، منوها بأن هذا المشروع سيكون مواكبا لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة.