رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اختبارات المفاضلة في المعهد الصحي بمأرب
[18/08/2024 02:17]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، في المعهد العالي للعلوم الصحية، اختبارات المفاضلة والقبول للدفعة الاولى في 3 تخصصات مساق دبلوم تخصصي، ودفعة جديدة في 5 تخصصات مساق دبلوم عالي.

و طاف الوكيل الباكري والدكتور العبادي بقاعات الاختبارات ،واستمعا الى شرح من عميد المعهد الدكتور محمد مفتاح، حول التحضيرات والترتيبات لاختبارات القبول والاجواء المهيئة .. موضحاً ان اجمالي المتقدمين 486 طالباً وطالبة، يتنافسون على 200 مقعد دراسي في مساقين الاول دبلوم عالي 3 سنوات بعد الثانوية العامة في خمسة تخصصات هي " مساعد طبيب، تمريض عام، صيدلة، مختبرات، وقبالة"، فيما المساق الثاني دبلوم تخصصي لحملة شهادات دبلوم عالي من خريجي المعاهد الصحية الحكومية ويفتح لاول مرة بموجب اعلان وزير الصحة العامة والسكان عند زيارته للمحافظة في النصف الاول من العام الجاري، ويتضمن 3 تخصصات هي :" الادارة الصحية، تمريض قبالة، والصحة النفسية".

و اشاد الوكيل الباكري ومدير مكتب الصحة، بدور المعهد العالي للعلوم الصحية في رفد القطاع الصحي بالكوادر الطبية المساعدة..مؤكدين على اهمية افتتاح دبلوم تخصصي في المعهد والبدء بثلاثة تخصصات، من التخصصات الاشد احتياجا اليها القطاع الصحي، بما يسهم في تحسين وتجويد جودة الخدمات الطبية والصحية المقدمة.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اختتام برنامج تدريبي حول الرقابة الدوائية في عدن
المحرّمي يلتقي وزير الدفاع ويشدد على تعزيز الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة التهديدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا