انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
عقدت اليوم، بمحافظة مأرب ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA) والذي تنفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي(WFP) بتمويل من وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية (BMZ).
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام الدراسي الجديد بمدارس وادي حضرموت والصحراء
[18/08/2024 11:24]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، بدء العام الدراسي 2024 - 2025م ، في عموم مدارس وادي حضرموت والصحراء.

واستمع وكيل المحافظة ، بمواقع التدشين بالمدرسة النموذجية للبنين، ومدرسة النور للبنات وثانوية الصبان للبنين، وثانوية باكثير للبنات، من مدير عام التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم، الى شرح واف حول الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال أكثر من 143 ألف طالباً وطالبة في مختلف مدارس مديريات وادي حضرموت والصحراء، منهم 74 ألف طالباً و67 ألف طالبة موزعين على 416 مدرسة، 62 ثانوية عامة و354 أساسي بنين وبنات.

وأشاد وكيل المحافظة بمستوى تواجد الطلاب والطالبات وإقبالهم على الإنتظام في مقاعد الدراسة في العام الدراسي..مؤكداً على الأهتمام الكبير الذي توليه السلطة المحلية بقطاع التربية والتعليم، من خلال دعم مشاريع تطوير البنية التحتية وحرصها على استقرار العملية التعليمية وتقديم كافة التسهيلات الممكنة في سبيل ذلك بالتشارك مع قيادات التربية والتعليم والمدرسين والمجتمع والطلاب.

وشاد بالجهود التي بذلتها إدارة التربية والتعليم بكافة إطرها والمعلمين بدعم من السلطات المحلية والتي أثمرت بتدشين العام الدراسي بهذا المستوى من الحضور والالتزام، حاثاً الطلاب والطالبات على الاهتمام بتحصيلهم العلمي كونه الاساس في بناء مستقبلهم وعنوانه الابرز التطوير والتقدم العلمي.


انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا