الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي عدن يطلع على إنجاز مؤسسة المياه صيانة محطة البرزخ
[17/08/2024 01:25]
عدن - سبأنت
اطلع أمين عام المجلس المحلي في محافظة عدن بدر معاون، اليوم، على إنجاز عمال وفنيي المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن أعمال صيانة محطة البرزخ في مديرية خورمكسر.

واستمع أمين محلي عدن معاون من مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن المهندس محمد باخبيرة والفرق الفنية العاملة، إلى شرح حول أعمال صيانة محطة البرزخ التي بذلت خلالها الفرق الفنية المختصة بالمؤسسة جهوداً كبيرة وتكللت بالنجاح، وذلك انطلاقاً من حرص قيادة وعمال ومنتسبي مؤسسة المياه على القيام بمسؤولياتهم وواجباتهم الملقاة على عاتقهم، ومن أجل ضمان استمرار المؤسسة في تقديم خدمة المياه للمجتمع.

كما قام أمين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، بزيارة أحد عمال مؤسسة مياه عدن، للاطمئنان على صحته وسلامته إثر تعرضه لإصابة خلال مشاركته في أعمال صيانة محطة البرزخ .. متمنيا له الشفاء العاجل.

وأشاد معاون، بجهود قيادة ومنتسبي مؤسسة المياه في عدن ممثلة بمديرها العام المهندس محمد باخبيرة، نظير جهودهم الكبيرة المبذولة في سبيل إجراء أعمال الصيانة وإصلاح أنابيب إمدادات المياه بشكل منتظم وعند حدوث أي أكسار في الأنابيب، وذلك لاستمرار تغذية مديريات وسكان عدن بالمياه وفقا لبرامج التوزيع المحددة من المؤسسة.


شيخ يؤكد اهمية تعزيز المشاركة المجتمعية وتوحيد الجهود لخدمة عدن والارتقاء بواقعها التنموي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا