اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء طيمس: القوات المسلحة ستظل حامية للمكتسبات الوطنية والشرعية الدستورية
[28/11/2016 05:10]
سيئون –سبأنت

أكد قائد المنطقة العسكرية الاولى، قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح طيمس ، على أهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار في ربوع مديريات وادي وصحراء محافظة حضرموت.

وقال اللواء طيمس في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، فور وصوله الى مقر المنطقة بعد قرار تعيينه، ان القوات المسلحة لن تألو جهدا في حماية المكتسبات والثوابت الوطنية والشرعية الدستورية.

ودعا قائد المنطقة العسكرية الأولى، جميع المكونات السياسية والفعاليات الاجتماعية، والمواطنين، الى الوقوف الى جانب إخوانهم في القوات المسلحة باعتبار ان مسئولية الأمن والاستقرار مهمة مشتركة بين مؤسسات الدولة والمواطن.

وكانت لجنة من رئاسة هيئة الاركان العامة وصلت اليوم مقر قيادة المنطقة العسكرية، بسيئون، لإجراء دور الاستلام والتسليم بين القائد الخلف والقائد السلف للمنطقة العسكرية الاولى واللواء 37مدرع واللواء 11حرس حدود.


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا