سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
أطلع سفير اليمن لدى جمهورية النمسا الاتحادية، هيثم شجاع الدين، اليوم، رئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان النمساوي ومسؤول الشؤون الخارجية في حزب (نيوس) المشارك في الائتلاف الحكومي، نيكولاس شيراك، على الانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق المدنيين في محافظة تعز، واستمرار حصار المدينة، وما ينذر به ذلك من كارثة إنسانية وشيكة في ظل منع دخول الإمدادات الأساسية وإغلاق الطرق والمنافذ.
الرئيس الامريكي يؤكد احتمالية استئناف العمليات العسكرية ضد ايران
اكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب احتمالية استئناف العمليات العسكرية ضد ايران وتوسيع الاهداف ضد منشآتها النووية مستبعداً في الوقت نفسه نشر قوات برية أمريكية على الارض.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض قيمة صادرات سيارات كوريا الجنوبية بمقدار 5.4 مليارات دولار في يوليو
[15/08/2024 06:18]
سيئول - سبأنت
سجلت قيمة صادرات السيارات لكوريا الجنوبية، انخفاضاً بمقدار 5.4 مليارات دولار في يوليو الماضي بانخفاض 9.1 بالمائة عن نفس الفترة من العام الماضي.

وقالت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان "إن رقم يوليو لا يزال مرتفعاً على الرغم انخفاض قيمة الصادرات بنسبة 9.1 بالمائة في يوليو هذا العام، مع الأخذ في الاعتبار تأثير القاعدة حيث نمت قيمة صادرات السيارات بنسبة 15 بالمائة في يوليو العام الماضي لتصل إلى 5.9 مليارات دولار".

واضافت " قفزت صادرات السيارات الهجينة بنسبة 56.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 980 مليون دولار في يوليو، لتقود إجمالي صادرات السيارات".

وبلغت قيمة صادرات السيارات خلال الأشهر السبعة الأولى من هذا العام 42.4 مليار دولار بزيادة نسبتها 2 بالمائة عن نفس الفترة من العام السابق، وتمثل أعلى مستوى لها على الإطلاق لأي أشهر سبعة أولى.



النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
مؤشرات الاسهم تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
الدولار يتراجع عن أعلى مستوى في 18 شهرا
النفط ينخفض مع تقييم توقعات الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الذهب يستقر مع ترقب بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.58 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا