رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي للبحث في التطورات المحلية والإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض قيمة صادرات سيارات كوريا الجنوبية بمقدار 5.4 مليارات دولار في يوليو
[15/08/2024 06:18]
سيئول - سبأنت
سجلت قيمة صادرات السيارات لكوريا الجنوبية، انخفاضاً بمقدار 5.4 مليارات دولار في يوليو الماضي بانخفاض 9.1 بالمائة عن نفس الفترة من العام الماضي.

وقالت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان "إن رقم يوليو لا يزال مرتفعاً على الرغم انخفاض قيمة الصادرات بنسبة 9.1 بالمائة في يوليو هذا العام، مع الأخذ في الاعتبار تأثير القاعدة حيث نمت قيمة صادرات السيارات بنسبة 15 بالمائة في يوليو العام الماضي لتصل إلى 5.9 مليارات دولار".

واضافت " قفزت صادرات السيارات الهجينة بنسبة 56.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 980 مليون دولار في يوليو، لتقود إجمالي صادرات السيارات".

وبلغت قيمة صادرات السيارات خلال الأشهر السبعة الأولى من هذا العام 42.4 مليار دولار بزيادة نسبتها 2 بالمائة عن نفس الفترة من العام السابق، وتمثل أعلى مستوى لها على الإطلاق لأي أشهر سبعة أولى.



نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا