السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض قيمة صادرات سيارات كوريا الجنوبية بمقدار 5.4 مليارات دولار في يوليو
[15/08/2024 06:18]
سيئول - سبأنت
سجلت قيمة صادرات السيارات لكوريا الجنوبية، انخفاضاً بمقدار 5.4 مليارات دولار في يوليو الماضي بانخفاض 9.1 بالمائة عن نفس الفترة من العام الماضي.

وقالت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان "إن رقم يوليو لا يزال مرتفعاً على الرغم انخفاض قيمة الصادرات بنسبة 9.1 بالمائة في يوليو هذا العام، مع الأخذ في الاعتبار تأثير القاعدة حيث نمت قيمة صادرات السيارات بنسبة 15 بالمائة في يوليو العام الماضي لتصل إلى 5.9 مليارات دولار".

واضافت " قفزت صادرات السيارات الهجينة بنسبة 56.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 980 مليون دولار في يوليو، لتقود إجمالي صادرات السيارات".

وبلغت قيمة صادرات السيارات خلال الأشهر السبعة الأولى من هذا العام 42.4 مليار دولار بزيادة نسبتها 2 بالمائة عن نفس الفترة من العام السابق، وتمثل أعلى مستوى لها على الإطلاق لأي أشهر سبعة أولى.



بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع أسعار المنتجين الصناعيين في الاتحاد الأوروبي بنسبة 5.6 بالمائة
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية مع زيادة عوائد السندات
الذهب يتجه لانخفاض أسبوعي وسط صعود الدولار
الاسهم الامريكية تغلق على استقرار في نهاية التعاملات
الأسهم اليابانية ترتفع بدعم من شركات الذكاء الاصطناعي
منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ترفع توقعاتها لنمو الاقتصادي الكوري لعام 2026 إلى 3.7 بالمائة
الدولار عند أعلى مستوى في شهرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا