قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش وضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل التغيرات المناخية
[14/08/2024 05:39]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، عدد من القضايا المتعلقة بوضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل أزمات التغيرات المناخية

واستعرض الاجتماع الذي ضم الوكلاء ورؤساء الهيئات والمستشارين ومدراء العموم في القطاعين الإجراءات المتخذة من الوزارة لتنظيم عملية الصادرات والواردات الزراعية والسمكية عبر منافذ البلاد.

وفي الاجتماع شدد الوزير السقطري، على ضرورة الاستغلال الأمثل للموارد وترشيد الإنفاق والعمل على توحيد الأوعية الإيرادية للوزارة وتحصيلها عبر الطرق الرسمية والصحيحة وصولاً إلى الارتقاء بأداء الوزارة وتعزيز علاقاتها مع الوزارات الأخرى والمنظمات الدولية.. مشيراً إلى أهمية الاستفادة من الدعم المقدم للقطاع الزراعي والسمكي من مختلف الشركاء الدوليين والمحليين.

ولفت الوزير السقطري إلى أن الوزارة في هذا الصدد أنشأت موخراً الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً وذلك لتنظيم ومراقبة وتقييم عمل المنظمات الدولية والاشراف على المشاريع التي تنفذها والعمل على التنسيق والتسهيل لإجراءات تنفيذ تلك المشاريع والتدخلات وذلك بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية والمختصة في الوزارة وفروعها في عموم المحافظات.

وأكد على أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المختصة في إطار الوزارة والتكامل فيما بينها وتبادل الخبرات و المعلومات بما يخدم العمل ورفد مختلف الإدارات بالكوادر الشابة المتخصصة للاستفاذة منها في الإرتقاء بالعمل المؤسسي للوزارة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا