رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش وضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل التغيرات المناخية
[14/08/2024 05:39]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، عدد من القضايا المتعلقة بوضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل أزمات التغيرات المناخية

واستعرض الاجتماع الذي ضم الوكلاء ورؤساء الهيئات والمستشارين ومدراء العموم في القطاعين الإجراءات المتخذة من الوزارة لتنظيم عملية الصادرات والواردات الزراعية والسمكية عبر منافذ البلاد.

وفي الاجتماع شدد الوزير السقطري، على ضرورة الاستغلال الأمثل للموارد وترشيد الإنفاق والعمل على توحيد الأوعية الإيرادية للوزارة وتحصيلها عبر الطرق الرسمية والصحيحة وصولاً إلى الارتقاء بأداء الوزارة وتعزيز علاقاتها مع الوزارات الأخرى والمنظمات الدولية.. مشيراً إلى أهمية الاستفادة من الدعم المقدم للقطاع الزراعي والسمكي من مختلف الشركاء الدوليين والمحليين.

ولفت الوزير السقطري إلى أن الوزارة في هذا الصدد أنشأت موخراً الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً وذلك لتنظيم ومراقبة وتقييم عمل المنظمات الدولية والاشراف على المشاريع التي تنفذها والعمل على التنسيق والتسهيل لإجراءات تنفيذ تلك المشاريع والتدخلات وذلك بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية والمختصة في الوزارة وفروعها في عموم المحافظات.

وأكد على أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المختصة في إطار الوزارة والتكامل فيما بينها وتبادل الخبرات و المعلومات بما يخدم العمل ورفد مختلف الإدارات بالكوادر الشابة المتخصصة للاستفاذة منها في الإرتقاء بالعمل المؤسسي للوزارة.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا