رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مكتب إدارة حماية الأسرة والشرطة النسائية في شرطة الممدارة بعدن
[13/08/2024 03:21]
عدن - سبأنت
افتتح نائب مدير عام الشرطة في محافظة عدن، العميد أبوبكر جبر، اليوم، مكتب حماية الأسرة للتعامل مع قضايا النساء في شرطة الممدارة، بدعم من المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي الممول من قبل الحكومة الهولندية، وذلك ضمن مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة.

وثمن العميد، جبر الدعم المقدم من المنظمة الدولية للاصلاح الجنائي لخدمة المجتمع.. مشيداً بجهود الشرطة النسائية وحماية الأسرة والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.

من جانبها، أوضحت مديرة الإدارة العامة لحماية الأسرة بوزارة الداخلية، العميد علياء صالح، أن افتتاح هذه المكاتب تعزز عمل الشرطة النسائية في حماية الأسرة والنساء والوقاية من الجريمة.. مؤكدة أن النساء العاملات في جميع المراكز في أقسام الشرط منوخريجات مدرسة الشرطة النسائية بعدن وجميعهن مؤهلات للعمل في المراكز للتحقيق في قضايا الأسرة والنساء المعنفات وإحالتهن إلى الجهات المعنية لحل قضاياهن وتقديم الخدمات اللوجستية لهن.

فيما أكدت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، نجوين شمشير، أن افتتاح مكاتب حماية الأسرة للتعامل مع قضايا النساء في عدن، جاء بدعم من المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في إطار مشروع دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة الممول من الحكومة الهولندية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا