نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
محافظ لحج يوجه بوضع ترتيبات عاجلة للتعامل مع آثار المتغير المناخي خلال الأيام المقبلة
[13/08/2024 01:12]
لحج - سبأنت
شدَّد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على ضرورة الجاهزية القصوى والاستعداد الأمثل للتعامل مع أي آثار جرَّاء المتغيرات المناخية والتقلبات الجوية، التي ستشهدها المحافظة، خلال الفترة المقبلة.
واكد المحافظ خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً للجنة إدارة الطوارئ، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي عوض الصلاحي، أهمية تطوير أداء غرفة عمليات الطوارئ، وتعزيز فاعليتها، وتوحيد جهود مختلف الجهات للتعامل بمسؤولية مع أي تداعيات ناجمة عن المتغير الجوي، إضافة الى توعية المواطنين لأخذ الحيطة والحذر من المتغير المناخي، واتباعه للسلوك الوقائي السليم.