رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة
[13/08/2024 12:05]
عمان - سبأنت
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة الى مستوى 2396 نقطة.

وبلغت كمية الأسهم المتداولة نحو 4.2 مليون سهم، بقيمة إجمالية بلغت نحو 7.9 مليون دينار نتيجة تنفيذ 2114 صفقة.



الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع مع صعود الأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب يتجه لتسجيل تراجع شهري مع ترقب بيانات التضخم الأمريكية
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
الذهب قرب أدنى مستوى في 7 أسابيع قبل بيانات أمريكية
النفط يرتفع للجلسة الثانية على التوالي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع النفط وعوائد السندات
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا