التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
مكتب الشباب والرياضة بسقطرى يحتفل باليوم العالمي للشباب
[12/08/2024 01:35]
سقطرى- سبأنت
نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة سقطرى، اليوم الاثنين، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للشباب، الذي يصادف 12 أغسطس من كل عام.
وشهدت الاحتفالية، اقامة ملتقى للقيادات الشبابية بعنوان القيادات الشبابية بالمحافظة بين الواقع والطموح.
واكد وكيل المحافظة رائد الجريبي، دعم السلطة المحلية لمثل هذا الفعاليات الشبابية، والأنشطة الرياضية المختلفة، التي تعزز من دور الشباب والرياضيين وتسهم في تنميتهم و صقل إبداعاتهم وتطويرها.
من جانبه قال مدير مكتب الشباب على صعباب "ان المكتب حرص على تنظيم هذا الاحتفالية، كملتقى لمناقشة واقع العمل الشبابي والتحديات الذي تواجهه وبحث خلالها من الحلول والمقترحات التي من شأنها الإسهام في تنمية القدرات الشبابية والاهتمام بالمبدعين وصقل قدراتهم".