ندوة في برلين تسلط الضوء على الانطباعات المتبادلة بين اليمن وألمانيا
أقامت السفارة اليمنية في برلين، ندوة ثقافية بعنوان "الكلمات تربط العوالم"، بالتعاون مع جمعية الصداقة الألمانية - العربية، بهدف تسليط الضوء على الانطباعات المتبادلة عن المانيا واليمن.
أستراليا تعلن اعترافها رسمياً بدولة فلسطين
أعلنت أستراليا، اليوم، اعترافها الرسمي بفلسطين كدولة ذات سيادة، وفقا لما نقلته هيئة الإذاعة والتلفزيون الأسترالية.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 11 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.498 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 29.6 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.2 مليارات جنيه.
روما يفوز على لاتسيو في الدوري الإيطالي
فاز فريق روما على غريمه لاتسيو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن المرحلة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك في الاردن بنسبة 1.7 بالمائة
[11/08/2024 01:39]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك (التضخم) في المملكة الاردنية الهاشمية حتى نهاية يوليو من العام الحالي، بنسبة 1.7 بالمائة، ليصل إلى النقطة 110.45، مقابل 108.6 لنفس الفترة من عام 2023.

وذكرت دائرة الإحصاءات العامة في تقرير نشرته وكالة الانباء الاردنية(بترا)، اليوم الاحد، أن من أبرز المجموعات السلعية التي أسهمت في التضخم، ارتفاع الرقم القياسي لمجموعة الأمتعة الشخصية بنسبة 8.88 بالمائة، والمياه والصرف الصحي بنسبة 7.34 بالمائة، والمساهمة في النقابات بنسبة 5.86 بالمائة، والايجارات بنسبة 3.97 بالمائة، والخضراوات والبقول الجافة والمعلبة بنسبة 3.96 بالمائة.

وبين التقرير، أن ما أسهم في الارتفاع، مقارنة مع نفس الشهر من 2023، مجموعات الأمتعة الشخصية بنسبة 11.81 بالمائة، والخضروات والبقول الجافة والمعلبة بنسبة 9.88 بالمائة، والمياه والصرف الصحي بنسبة 7.34 بالمائة، والفواكه والمكسرات بنسبة 7.18 بالمائة، والمساهمة في النقابات بنسبة 5.86 بالمائة، في حين ساهم في الحد من الارتفاع مجموعات الزيوت والدهون بانخفاض نسبته 2.08 بالمائة، والأثاث والسجاد والمفارش بنسبة 1.69 بالمائة، والملابس بنسبة 1.58 بالمائة، والمنسوجات البيتية بنسبة 1.36 بالمائة.


البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تراجع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10808 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
8.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.36 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 26.08 نقطة
الاقتصاد القطري يحقق نمواً بنسبة 1.9 بالمائة في الربع الثاني من العام 2025
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
بنك اليابان المركزي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
النفط يتراجع متأثراً بمخاوف ضعف الطلب وخفض الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا