رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بعدن تتسلم كمية من الأدوية والمستلزمات الطبية مقدمة من الكويت
[28/11/2016 11:27]
عدن-سبأنت

تسلمت السلطة المحلية بمحافظة عدن ممثلة بلجنة الإغاثة ،اليوم الاثنين ، 8 حاويات تحوي كمية كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية والتي تبلغ قيمتها مليون دولار مقدمة من دولة الكويت ممثلة باللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية.

وخلال عملية التسليم اشاد وكيل محافظة عدن محمد سعيد المفلحي بالدور الكبير لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب من خلال تقديم المساعدات الضرورية لبلادنا في هذه المرحلة الاستثنائية ..مشيراً الى ان هذه المواقف الاخوية ليست بجديدة على دولة الكويت التي دوما تساهم في اعادة الحياة في كافة القطاعات التنموية والخدمية في بلادنا منذ اكثر من 50 عام.

واكد المفلحي ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة في عملية توزيع المساعدات المقدمة من دولة الكويت للمحتاجين.

من جانبه اشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور عبد الناصر الوالي ،الى ان دولة الكويت ممثلة باللجنة العليا للاغاثة الكويتية تعتبر السباقة دوما في تقديم المساعدات الدوائية والمستلزمات الطبية لكافة المرافق الصحية والتي ساهمت في انقاذ العديد من الارواح في مثل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا.

واوضح المدير التنفيذي لصندوق إعانة المرضى الكويتي وممثل اللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية أبو إسماعيل القرشي ، بأن هذه القافلة التي تأتي بالتزامن مع احتفالات بلادنا بعيد الاستقلال الـ 30 من نوفمبر المجيد تهدف الى تعزيز العمل المشترك بين دولة الكويت وبلادنا في تقديم المستلزمات الطبية والمساعدات الدوائية والعلاجية للمحافظات اليمنية.

حضر الفعالية وكيل المحافظة محمد نصر الشاذلي ومستشار المحافظ للشؤون الصحية والإنسانية الدكتور صالح الحكم و مسؤول القطاع الطبي في اللجنة العليا للاغاثة الدكتور صالح علي احمد وممثلي من اللجنة العليا للاغاثة اليمنية-الكويتية .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا