شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، على ضرورة اضطلاع وزارة المالية بكامل صلاحياتها القانونية لضبط العملية الإيرادية، وتنظيم عمليات التحصيل والجباية وفقاً للقانون، ومنع أي جبايات غير قانونية، ومتابعة الجهات غير الملتزمة بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
اليمن تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي مدرسة تؤوي نازحين في غزة
[10/08/2024 02:38]
عدن - سبأنت
عبرت الجمهورية اليمنية، عن إدانتها الشديدة، للقصف الهمجي الذي شنته قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مدرسة (التابعين) التي تؤوي نازحين في حي الدرج بقطاع غزة، ما أدى إلى استشهاد المئات وإصابة العشرات من المدنيين العزل.
واكدت وزارة الخارجية، في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن السلام العادل والشامل الذي يضمن الأمن والاستقرار في المنطقة، لن يتأتى إلا بمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة التي تكفلها كافة القوانين والمواثيق الدولية.
ودعت وزارة الخارجية، المجتمع الدولي إلى إتخاذ خطوات فورية لوقف إطلاق النار ووضع حداً للجرائم و الانتهاكات المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.