تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
انخفاض إجمالي منتجات المصافي والصناعات البترولية في عُمان بنسبة 1.8 بالمائة
[10/08/2024 10:16]
مسقط - سبأنت
انخفض إجمالي منتجات المصافي والصناعات البترولية في سلطنة عُمان بـ 1.8 بالمائة بالنصف الأول من عام 2024 مقارنة بالفترة المماثلة من عام 2023م.
ووفقاً للمركز الوطني للإحصاء والمعلومات، فقد انخفض إنتاج وقود السيارات بـ 27.1 بالمائة خلال شهر يونيو مقارنة بالشهر السابق وفق ما بيّنت الإحصاءات المبدئية الصادرة عن المركز الوطني للإحصاء والمعلومات.
وبيّنت الإحصاءات التي نشرتها وكالة الانباء العمانية، أنَّ إنتاج وقود السيارات العادي (91) انخفض بـ 9.5 بالمائة بنهاية يونيو 2024 مقابل ارتفاع إنتاج وقود السيارات الممتاز (95) بـ 9.8 بالمائة، حيث بلغ إنتاج وقود السيارات (91) نحو 7 ملايين و479 ألفًا و100 برميل، فيما بلغت مبيعاته 6 ملايين و827 ألفًا و400 برميل، في حين سجّل إنتاج وقود سيارات (95) 6 ملايين و559 ألفًا و500 برميل لتسجل مبيعاته 6 ملايين و412 ألفًا و700 برميل.