اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة
قالت منظمة الصحة العالمية "انه من المقرر ان تدخل شاحنات تحمل أدوية ومستهلكات طبية الى مستشفيات قطاع غزة ، اليوم السبت".
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط تغلق على سعر 79.66 دولار للبرميل
[10/08/2024 06:21]
نيويورك - سبأنت
أغلقت أسعار النفط على ارتفاع بفضل بيانات اقتصادية إيجابية وإشارات من صناع السياسات في مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) إلى أنهم قد يخفضون أسعار الفائدة في سبتمبر المقبل.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، لتصل إلى 79.66 دولار للبرميل عند التسوية، كما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 65 سنتا، لتناهز 76.84 دولار للبرميل.

وحقق خام برنت مكاسب تزيد عن 3.5 بالمئة خلال الأسبوع الجاري، في حين ارتفع خام غرب تكساس الوسيط بأكثر من أربعة بالمئة.


ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
الدولار يسجل أفضل أداء أسبوعي له منذ قرابة ثلاث سنوات
معدل التضخم في منطقة اليورو يستقر عند 2 بالمائة
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
استقرار التضخم السنوي في إيطاليا عند 1.7 بالمائة
ماليزيا تعلن التوصل إلى اتفاق مع الولايات المتحدة لخفض الرسوم الجمركية
نمو صادرات كوريا بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب اسبوعية
الذهب يتراجع على نحو طفيف بعد الإعلان عن رسوم جمركية أميركية جديدة
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا