تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي وزير النفط والمعادن
[09/08/2024 01:43]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، عزاه فيها بوفاة المغفور له بأذن الله تعالى، شقيقه بركات الشماسي الذي أنتقل الى رحمة الله أثر مرض عضال.
وعبر مجلي، عن بالغ الحزن والأسى للوزير الشماسي واخوانه وأسرة وذوي الفقيد..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا اليه راجعون.