ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزارة الشباب والرياضة تنظم الاثنين حفلاً بمناسبة اليوم العالمي للشباب
[09/08/2024 01:12]
عدن - سبأنت
ينظم قطاع الشباب في وزارة الشباب والرياضة، يوم الاثنين القادم، في العاصمة المؤقتة عدن، حفلاً بمناسبة اليوم العالمي للشباب، الذي يصادف الـ 12 من شهر أغسطس من كل عام.
وأوضح وكيل الوزارة لقطاع الشباب الدكتور منير لمع، أهمية الاحتفال بهذه المناسبة العالمية باعتبارها مساحة للاعتراف بالشباب وأدوارهم الهامة في عملية السلام وبناء المجتمعات..لافتاً إلى ان الوزارة دأبت على الاحتفال بهذه المناسبة كل عام وجعلها مكانًا تتعانق فيه تطلعات الشباب وأمانيهم في بناء المستقبل المنشود.
واشار الى أن إحياء هذه المناسبة يأتي في إطار حرص الوزارة على الاعتناء بهذه الفئة الهامة ورعايتها وتمكينها في مختلف الميادين والمجالات..مؤكداً ان الوزارة وجهت فروعها في المحافظات المحررة بضرورة الاستعداد ووضع الترتيبات اللازمة للاحتفال بهذه المناسبة .