رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبوظبي الاماراتية تستضيف مؤتمر الاتحاد الدولي لتعزيز الصحة والتثقيف الصحي
[09/08/2024 12:25]
أبوظبي - سبأنت
تستضيف أبوظبي الاماراتية، فعاليات مؤتمر الاتحاد الدولي لتعزيز الصحة والتثقيف الصحي في دورته الخامسة والعشرين خلال الفترة من 13 وحتى 16 مايو 2025 للمرة الأولى على مستوى منطقة الشرق الأوسط.

واوضح مركز أبوظبي للصحة العامة في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية (وام)، أن المؤتمر سيجمع نخبة من الخبراء في القطاع الصحي وصناع سياساته وقادته وممارسي الرعاية الصحية ومتخصصي التعليم من شتى أرجاء العالم ، سعياً لمعالجة التحديات العالمية في مجال الصحة وجودة حياة المجتمعات وتحديد الفرص السانحة لتعزيز الصحة والتثقيف الصحي.

وسيعمل المؤتمر خلال نسخته المقبلة على معالجة التحديات الصحية التي تشهد مستويات متزايدة من التعقيد والتباين ويشتمل ذلك على ارتفاع معدلات انتشار الأمراض غير المعدية مثل السمنة والسكري وأمراض القلب فضلاً عن زيادة الأوبئة الناجمة عن الأمراض الجديدة والمكررة وتنامي مشاكل الصحة النفسية وتفاقم تحديات تغير المناخ.



الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
31 شهيدا بينهم أطفال في قصف ونيران الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة
الجامعة العربية تطالب بتوفير خدمات صحية آمنة في قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
الولايات المتحدة تقدم مساعدة بقيمة 32.5 مليون دولار لمعالجة أزمة الجوع في نيجيريا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب سواحل جزيرة سولاويزي وسط إندونيسيا
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بركان كيلاويا في هاواي يستأنف ثورانه
استشهاد 112 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
المجلس الأوروبي يعرب عن قلقه من حجم الكارثة الإنسانية في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا