رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشهد تخرج دورة الصاعقة الأولى وعدد من الدورات التخصصية باللواء 55 مدفعية
[08/08/2024 04:12]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، تخرج دورة الصاعقة الأولى وعدد من الدورات التخصصية باللواء 55 مدفعية، وتدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

و نقل رئيس الأركان، إلى منتسبي اللواء، تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية.. مشيدًا بمستوى الأداء الذي قدمه خريجو الدورة الأولى صاعقة والدورات التخصصية.. مثمنًا بطولات وتضحيات اللواء..لافتاً إلى التاريخ النضالي الكبير الذي سطره اللواء 55 مدفعية الممتد لعشرات السنين..مشيرًا إلى أنه سيكون له دور فعال في المستقبل.

وشدد بن عزيز، على أهمية الحفاظ على الجاهزية القتالية، والاستمرار في برامج التدريب والتأهيل والإعداد للمعركة الوطنية المقدسة ضد تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

وقال رئيس الأركان "نحن على موعد مع النصر، ولن يأتي ذلك إلا بالعمل الدؤوب والاجتهاد والتدريب المتواصل."

من جانبه، أوضح قائد اللواء 55 مدفعية، العميد الركن عبدالاله حفيظ، أن الدورات التدريبية التخصصية التي تلقاها ضباط وصف ضباط وأفراد اللواء تأتي ضمن خطط التدريب والتأهيل والتطوير للقوات المسلحة، وفي إطار الاستعداد لأي معركة قادمة ضد تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية.

وشهد الحفل، عرضًا عسكريًا قدمته سرايا رمزية من خريجي الدورات التخصصية عكس مستوى المهارات التي اكتسبها لأبطال خلال فترة التدريب.

كما شهد مناورة بالذخيرة الحيّة نفذها خريجو دورة الصاعقة استعرضوا خلالها مهاراتهم القتالية في محاكاة لمعارك مع العدو.

وفي ختام الحفل، الذي حضره قائد قوات الاحتياط اللواء الركن فيصل علي، ومدير كلية الطيران والدفاع الجوي اللواء الركن أحمد البحش، وعدد من القيادات العسكرية، جرى تكريم الأوائل والمبرزين من خريجي الدورات.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1463 خدمة طبية مجانية خلال سبتمبر
وكيل حضرموت يستقبل رواد الكشافة اليمنية عقب تتويجهم بالمركز الأول عربيا
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية في عدد من المحافظات
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا