رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشهد تخرج دورة الصاعقة الأولى وعدد من الدورات التخصصية باللواء 55 مدفعية
[08/08/2024 04:12]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، تخرج دورة الصاعقة الأولى وعدد من الدورات التخصصية باللواء 55 مدفعية، وتدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

و نقل رئيس الأركان، إلى منتسبي اللواء، تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية.. مشيدًا بمستوى الأداء الذي قدمه خريجو الدورة الأولى صاعقة والدورات التخصصية.. مثمنًا بطولات وتضحيات اللواء..لافتاً إلى التاريخ النضالي الكبير الذي سطره اللواء 55 مدفعية الممتد لعشرات السنين..مشيرًا إلى أنه سيكون له دور فعال في المستقبل.

وشدد بن عزيز، على أهمية الحفاظ على الجاهزية القتالية، والاستمرار في برامج التدريب والتأهيل والإعداد للمعركة الوطنية المقدسة ضد تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

وقال رئيس الأركان "نحن على موعد مع النصر، ولن يأتي ذلك إلا بالعمل الدؤوب والاجتهاد والتدريب المتواصل."

من جانبه، أوضح قائد اللواء 55 مدفعية، العميد الركن عبدالاله حفيظ، أن الدورات التدريبية التخصصية التي تلقاها ضباط وصف ضباط وأفراد اللواء تأتي ضمن خطط التدريب والتأهيل والتطوير للقوات المسلحة، وفي إطار الاستعداد لأي معركة قادمة ضد تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية.

وشهد الحفل، عرضًا عسكريًا قدمته سرايا رمزية من خريجي الدورات التخصصية عكس مستوى المهارات التي اكتسبها لأبطال خلال فترة التدريب.

كما شهد مناورة بالذخيرة الحيّة نفذها خريجو دورة الصاعقة استعرضوا خلالها مهاراتهم القتالية في محاكاة لمعارك مع العدو.

وفي ختام الحفل، الذي حضره قائد قوات الاحتياط اللواء الركن فيصل علي، ومدير كلية الطيران والدفاع الجوي اللواء الركن أحمد البحش، وعدد من القيادات العسكرية، جرى تكريم الأوائل والمبرزين من خريجي الدورات.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا