دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
15 شهيدا في قصف الاحتلال مدرستين تؤويان نازحين شرقي غزة
[08/08/2024 04:06]
غزة -سبأنت
استشهد 15 فلسطينيا، اليوم، في قصف إسرائيلي لمدرستين تؤويان نازحين شرقي مدينة غزة.
وأكد مسعفون في جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، في تصريحات، نقلهم 15 شهيدا وعددا من الجرحى بعضهم في حالة خطيرة إلى مستشفى الأهلي العربي "المعمداني"، إثر قصف طيران الاحتلال مدرستي "عبد الفتاح حمود" و"الزهراء" بمدينة غزة، لافتين إلى أن غالبية المصابين هم من الأطفال والنساء.
وفي جانب آخر، نقلت فرق الدفاع المدني جثث 3 شهداء ارتقوا بعد قصف إسرائيلي شرق حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة، بينما أصيب آخرون في قصف استهدف مجموعة مواطنين في محيط شركة الكهرباء شمالي مخيم النصيرات.