الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي التركي يبقي على سياسته النقدية المشددة مستهدفاً تسحين معدلات التضخم
[08/08/2024 02:38]
أنقرة - سبأنت
أكد رئيس البنك المركزي التركي، فاتح قره خان، لتزام البنك بالموقف المتشدد في السياسة النقدية حتى تحقيق تحسن كبير في توقعات التضخم.

وأشار رئيس البنك المركزي خلال اجتماع تقرير التضخم الثالث للعام الجاري، الذي عُقد برئاسته اليوم الخميس، إلى أن التوقعات للتضخم في نهاية الأعوام 2024 و2025 و2026 لم تتغير، وظلت ثابتة عند 38 بالمائة و14 بالمائة و9 بالمائة على التوالي.

وأكد أن البنك سيواصل الحفاظ على الموقف المتشدد في السياسة النقدية حتى يتم تحقيق استقرار في الأسعار وتوقعات التضخم.

يذكر أن البنك المركزي التركي أبقى على سعر الفائدة عند 50 بالمائة منذ مارس الماضي بدون تغيير.



تجارة الجملة والتجزئة في الصين تحقق 510 مليارات دولار بالربع الأول
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الصين تحظر استحواذ "ميتا" الأمريكية على "مانوس" الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ التداولات منخفضة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا