رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
المفوضية الأوروبية تعلن حزمة من الإجراءات لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية)
أعلنت المفوضية الأوروبية اليوم الأربعاء عن حزمة من الإجراءات الجديدة لتعزيز الجاهزية الدفاعية داخل الاتحاد الأوروبي في إطار الجهود المبذولة لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية) وإجراء تحديث شامل لصناعة الدفاع الأوروبية.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 4 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.876 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 80.7 مليار جنيه.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي التركي يبقي على سياسته النقدية المشددة مستهدفاً تسحين معدلات التضخم
[08/08/2024 02:38]
أنقرة - سبأنت
أكد رئيس البنك المركزي التركي، فاتح قره خان، لتزام البنك بالموقف المتشدد في السياسة النقدية حتى تحقيق تحسن كبير في توقعات التضخم.

وأشار رئيس البنك المركزي خلال اجتماع تقرير التضخم الثالث للعام الجاري، الذي عُقد برئاسته اليوم الخميس، إلى أن التوقعات للتضخم في نهاية الأعوام 2024 و2025 و2026 لم تتغير، وظلت ثابتة عند 38 بالمائة و14 بالمائة و9 بالمائة على التوالي.

وأكد أن البنك سيواصل الحفاظ على الموقف المتشدد في السياسة النقدية حتى يتم تحقيق استقرار في الأسعار وتوقعات التضخم.

يذكر أن البنك المركزي التركي أبقى على سعر الفائدة عند 50 بالمائة منذ مارس الماضي بدون تغيير.



مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.64 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 25.19 نقطة
تراجع أسعار المستهلكين في بريطانيا 3.6 بالمائة في أكتوبر
الدولار يتذبذب مع بحث المستثمرين عن ملاذات آمنة
استقرار الاسهم الاوروبية في بداية التعاملات
النفط يتراجع مع تزايد مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتراجع مع صعود الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
مؤشر "نيكي" الياباني يشهد انتعاشاً بفعل مخاوف تقييم شركات التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا