قال الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش "إن حرية الصحافة تواجه تهديداً غير مسبوق في ظل الذكاء الاصطناعي الذي يمكن أن يدعم حرية التعبير أو يكتم صوتها".
اتفق تحالف (أوبك+) الذي يضم منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، على زيادة الإنتاج في يونيو القادم بمقدار 411 ألف برميل يوميًا، رغم انخفاض الأسعار وتوقعات بتراجع الطلب.
مني فريق باريس سان جيرمان الذي حسم لقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم رسميا، بهزيمته الثانية توالياً امام مضيفه ستراسبورج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الثانية والثلاثين.
مارم: الوضع في اليمن يتطلب إحساس الجميع بالمسئولية واعلاء المصلحة الوطنية
[27/11/2016 03:40]
القاهرة ـ سبانت
قال سفير اليمن لدى القاهرة الدكتور محمد مارم ان تطورات المشهد الحالي في اليمن يتطلب من الجميع الاحساس بالمسؤولية واعلاء المصلحة الوطنية في العمل الدبلوماسي.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم مع اعضاء السلك الدبلوماسي والملحقيات الفنية في السفارة .
واطلع اعضاء البعثة على مستجدات الأوضاع والتطورات السياسية التي تمر بها الجمهورية اليمنية في هذا الظرف الاستثنائي، مؤكداً على ضرورة تكاتف كل الجهود المخلصة لتجاوز التحديات والصعوبات الراهنة التي تمر بها بلادنا.
وقال الدكتور مارم " اننا في مصر لابد ان نعتز بالعلاقات الايجابية المتميزة مع هذا البلد العربي الكبير الذي لم يتوقف يوم عن دعم اليمن والوقوف الى جانبها ومساندة شرعيتها في كل المحافل العربية والاقليمية والدولية".