دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
النفط يتراجع بعد زيادة مفاجئة في مخزونات الخام الأميركية
[07/08/2024 05:44]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد انتعاش وجيز في الجلسة السابقة، وذلك بعدما أظهرت بيانات زيادة غير متوقعة في مخزونات الخام والبنزين في الولايات المتحدة، مما عوض تأثير المخاوف بشأن إمدادات النفط العالمية.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا، أو 0.27 بالمائة، إلى 76.27 دولار للبرميل.
وتراجع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 25 سنتا، أو 0.34 بالمائة، إلى 72.95 دولار.
وأظهرت أرقام معهد البترول الأميركي، أمس الثلاثاء، أن مخزونات النفط الخام والبنزين ونواتج التقطير في الولايات المتحدة زادت الأسبوع الماضي.