محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن اليافعي، بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة محافظاً لمحافظة عدن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع منظمة نداء جنيف تعزيز التعاون المشترك
[06/08/2024 02:38]
عدن -سبأنت
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرامج بمنظمة نداء جنيف داؤود هبرموج، تعزيز التعاون المشترك، وخطط وبرامج تدخلات المنظمة في المجال الأمني.

وتطرق اللقاء، إلى الخطط والأنشطة والبرامج التي تم تنفيذها خلال المرحلة السابقة، والتي سيتم تنفيذها، وفقاً لإحتياجات وزارة الداخلية والمصالح والوحدات الأمنية التابعة لها، والصعوبات التي تواجه عمل المنظمة والحلول والمقترحات لتسهيل عملها في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.

وثمن اللواء عاطف، جهود المنظمة في دعم الأجهزة الأمنية بالمحافظات المحررة، وتنفيذ الدورات التدريبية في مجال تعزيز قدرات ومهارات رجال الأمن في المجال الأمني..لافتاً الى أهمية التنسيق مع الوزارة لإقامة أي فعاليات تدريبية.

من جانبه استعرض، مدير البرامج في منظمة نداء جنيف، أنشطة وتدخلات المنظمة الأساسية والمتمثلة في تقديم البرامج التدريبية لمنتسبي وزارة الداخلية والوحدات والمصالح الأمنية التابعة لها، بما من شأنه تعزيز قدرات منتسبيها العملية في الجانب العملي.


محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
محافظ حضرموت يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز الانضباط العسكري بالمحافظة
الوكيل العامري يناقش مع القيادات الاجتماعية بمديريتي شبام والقطن آليات تعزيز الأمن والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1,682 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لتشغيل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في سيئون
وزارة الأوقاف تعلن تمديد استثنائيً لتسجيل الحجاج لموسم 1447هـ
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا