عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اعتقال مواطن اسباني كان في طريقه للقتال مع داعش بسوريا
[27/11/2016 01:51]
مدريد - سبأ نت
اعتقلت قوات الحرس المدني الاسبانية اليوم، مواطنا إسبانيا من أصول فلسطينية في مطار مدريد الدولي كان يعتزم السفر إلى سوريا للالتحاق بصفوف ما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش).
وقالت وزارة الداخلية الاسبانية في بيان لها ان قوات الحرس المدني اعتقلت المشتبه به في مطار مدريد الدولي (أدولفو سواريز - باراخاس) حيث كان في طريقه إلى سوريا.
وأضاف البيان ان المعتقل حاول دخول الأراضي السورية في مناسبتين خلال الأشهر الماضية الأولى في يوليو الماضي عندما أحبطت الشرطة التركية مساعيه بالقرب من الحدود السورية فأعادته إلى إسبانيا، والثانية في نوفمبر الماضي لكن الشرطة الأردنية حالت دون ذلك وسلمته للسلطات الاسبانية.
وأوضح ان الشرطة الاسبانية أخضعت المعتقل لمراقبة خاصة منذ عودته من تركيا ..موضحا ان قوات الشرطة تقوم حاليا بتفتيش منزله في مدينة (غران كناريا) للبحث عن أدلة وللوقوف على آخر تحركاته وهوية الأشخاص الذين كان يتواصل معهم لتنظيم رحلاته إلى سوريا.