الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بأمين عام التنطيم الناصري عبدالله نعمان
[15/08/2015 06:22]
الرياض-سبأنت
اجرى فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الحمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بأمين عام التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري وعضو المجلس العسكري للمقاومة الشعبية بمحافظة تعز المحامي عبدالله نعمان، هنأه بالانتصارات التي حققتها قوات الجيش الوطني الموالية للشرعية والمقاومة الشعبية على المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية.

وقال الأخ الرئيس إن محافظة تعز برجالها الابطال،وشبابها الشجعان تسطر اليوم اروع ملامح النصر والبطولة ،وتؤكد من جديد أنها تقف دائما مع الشعب وحقوقه العادلة ، منوها بالتضحيات التي قدمها ويقدمها أبناء المحافظة في مختلف المراحل النضالية من اجل السعي نحو بناء الدولة المدنية الحديثة التي ينشدها كافة أبناء الشعب اليمني والدفاع عن مكتسبات ومقدرات الوطن.

واشار ان تعز ماتزال تعد مركزاً تنويرياً وثقافياً بديعاً قلما نجده في محافظة اخرى او في بلد اخر ،مضيفاً ان تعز وابنائها سيضلون دوماً ينشدون السلام والوئام والحرية مهما تكالبت عليهم القوى الظلامية التي تحاول جر مدينتهم الى مربع العنف ،مؤكداً ان تعز ستتجاوز كل العقبات وستدحر كل المتأمرين وكل من يحاول المساس بها من اي طرف كان.

ودعا رئيس الجمهورية كافة ابناء محافظة تعز الوقوف صفاً واحداً الى جانب قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وحفظ الامن والاستقرار والممتلكات العامة والخاصة،ومواصلة اداورهم النضالية والمساهمة الفاعلة في دحر المليشيا ،مؤكداً ان النصر قادم لا محالة منه ، وان مصير القوى الظلامية الزوال.

ووجهه فخامة الرئيس قيادة المنطقه الرابعة بتحرير محور تعز العسكري والاجزاء المتبقية من المنطقه العسكريه الرابعه.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا