اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
أعلن البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمر بنشر ألفي عنصر من الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة ضد مداهمات تستهدف مهاجرين غير نظاميين.
أعلنت وزارة العلوم والابتكار والتكنولوجيا البريطانية، أن وزيرة الخزانة ريتشل ريفز ستخصص 86 مليار جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو 116 مليار دولار، في مراجعة الإنفاق هذا الأسبوع لتمويل البحث والتطوير.
عمان - سبأنت
التقى رئيس هيئة الأركان المشتركة الأردنية اللواء الركن يوسف الحنيطي ، اليوم، قائد قوات الدفاع الماليزية الفريق أول محمد بن عبدالرحمن، الذي يزور الأردن حاليا.
جرى خلال اللقاء بحث أوجه تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات العسكرية، إضافة لمناقشة آخر التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.