ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الداخلية المصرية تضبط خلية تكفيرية قبل قيامها بعمل عدائي
[27/11/2016 12:37]
القاهرة - سبأ نت
كشفت وزارة الداخلية المصرية، اليوم، عن خلية "تكفيرية" في محافظة السويس، مشيرة إلى أن الخلية كانت تخطط لتنفيذ أعمال عدائية تجاه مؤسسات الدولة وموظفيها.
وقالت الوزارة أنها اعتقلت 10 من أعضاء الخلية وكان من بينهم القياديان عادل محمود، والمدعو عبدالرحمن الهادي والملقب "أبو مالك الكناني "، وتم العثور بحوزتهم على مسدس مسروق من مديرية أمن السويس خلال عام 2011".
وتابعت الوزارة أن استهداف الخلية جاء في: "إطار الضربات الاستباقية لإجهاض التحركات التنظيمية التي تستهدف النيل من الاستقرار الأمني بالبلاد، وتعريض حياة المواطنين للخطر".
وأشارت إلى أن عناصر الخلية" اعترفوا بقناعتهم بالأفكار التكفيرية الهدامة وتخطيطهم لتنفيذ أعمالا عدائية تجاه مؤسسات الدولة ورصد بعض المقار الأمنية والقضائية وعدد من أفراد وضباط وسيارات الشرطة لاستهدافهم".
وحسب الوزارة، فإن التحقيقات توصلت إلى أن وجود صلات تربط الهادي بالعناصر الإرهابية الموجودة الموالية لداعش شمالي سيناء، مشيرة إلى أنه تلقى تدريبات هناك على استخدام الأسلحة وإعداد العبوات الناسفة.