الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 62,263 شهيدا و 157,365 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفاض الناتج المحلي الألماني بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الثاني
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة لأكاديميي وطلاب وموظفي جامعة إقليم سبأ للتضامن مع قطاع غزة
[04/08/2024 05:32]
مأرب - سبأنت
نفذ أكاديميو وطلاب وموظفو جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، وقفة تضامنية مع أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة و التنديد باستمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم على القطاع لليوم الـ 301 على التوالي.

وعبر المحتجون في الوقفة  في بيان صادر عنهم، عن استنكارهم الشديد  للاستهداف الصهيوني المتعمد والممنهج لأساتذة الجامعات وكوادر المؤسسات التعليمية والبحثية  والصحفيين والأطباء والطواقم الطبية والمسعفين وأفراد الدفاع المدني والطلبة وسائر المدنيين العزل في قطاع غزة.

ونندد المحتجون،  باستمرار جرائم  الإبادة الجماعية والتطهير العرقي  بحق أكثر من 2 مليون مدني في قطاع غزة بشكل متواصل منذ السابع من اكتوبر الماضي..مطالبين بتحرك دولي عاجل لوقف هذه الجرائم  الصهيونية ومحاسبة قادة الاحتلال على كل ما ارتكبوا من فظائع مروعة في القطاع  خلال العشرة الأشهر الماضية.

وأشاد المشاركون في الوقفة التضامنية بصمود الشعب الفلسطيني الصابر و المرابط في قطاع غزة أمام آلة القمع الصهيونية  على مدى الأشهر الماضية وحيوا صمود وبسالة رجال المقاومة الفلسطينية الذين مازالوا يتصدون لقوات الاحتلال ويذيقونها صنوفا من الهزائم في كل يوم منذ بداية العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.


الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
اختتام دورة تدريبية لمنتسبي شرطة محافظة حجة
وزارتا النقل والشؤون الاجتماعية تناقشان مسودة انضمام اليمن لاتفاقية العمل البحري (MLC)
وزير الدفاع يناقش مع محافظ حضرموت الاوضاع الامنية و يتفقد جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
افتتاح مشروع مياه قرية الجرب في مديرية المخا بمحافظة تعز
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
محافظ حضرموت يطلع على اضرار السيول في مديريات سيئون ودوعن ووادي العين حورة والقطن وشبام
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا