توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
اللجنة المكلفة لتفقد اضرار السيول في مقبنة غرب تعز تباشر مهامها
[04/08/2024 05:29]
تعز - سبأنت
تفقدت اللجنة المكلفة برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الساحل، المهندس رشاد الاكحلي، اضرار السيول في مديرية مقبنة، ومعاينة وحصر الاضرار الناجمة عن السيول وتلمس هموم المواطنين ومعاناتهم .
واوضح الوكيل الاكحلي، ان اللجنة المكلفة باشرت نزولها الميداني مع المهندسين الى منطقة السويهرة بعزلة براشة المنطقة الاكثر تضرراً من السيول والذي تسبب في جرف عدد من الاراضي الزراعية والسواقي المؤدية اليها وطمر بيرين ماء وتضرر عدد من المنازل والطرق الفرعية والرئيسية نتيجة تدفق السيول .
واكد الوكيل الاكحلي، ان اللجنة قامت بحصر ومعاينة الاضرار وسيتم الرفع بتقرير مفصل عن تلك الاضرار والمعالجات الكفيلة حيال ذلك لقيادة السلطة المحلية لاتخاذ الاجراءات اللازمة..داعياً المنظمات والهيئات لمساعدة المناطق المتضررة في اطار مديرية مقبنة.