الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
أمير قطر يبحث مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي عددا من القضايا المشتركة
بحث أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي دينيس مانتوروف، عددا من القضايا محل الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4381.90 نقطة، منخفضاً 5.5 نقطة، وبنسبة 0.13 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4387.39 نقطة.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجزائرية نمور تمنح العرب أول ذهبية في أولمبياد باريس ٢٠٢٤
[04/08/2024 04:30]
باريس - سبأنت
أحرزت لاعبة الجمباز الجزائرية كيليا نمور،اليوم الأحد، الميدالية الذهبية في منافسات جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات في أولمبياد باريس، لتصبح أول لاعبة عربية وأفريقية تنال ميدالية في الجمباز بالألعاب الأولمبية.

وتصدرت نمور، الترتيب العام في منافسات المتوازي مختلف الارتفاعات برصيد 15.700 نقطة، وخلفها الصينية كاي كيوان في المركز الثاني لتحقق الميدالية الفضية، بينما حصدت الأمريكية سونيزا لي، البرونزية.




الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
الاخدود يتغلب على الاهلي بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
الكويت تحصد 4 ميداليات في الأولمبياد الخاص "تورينو 2025"
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
ميلان يرتقي الى المركز السابع في الدوري الإيطالي بفوزه على كومو
مانشستر سيتي يتعادل ايجاباً مع برايتون في الدوري الانجليزي
بايرن ميونيخ يتعادل مع أنيون برلين في الدوري الالماني لكرة القدم
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا