الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
امين مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداء الايراني على البنية التحتية في الكويت والبحرين
دان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الاعتداء الإيراني الآثم الذي استهدف البنية التحتية في كل من دولة الكويت ومملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد أهمية الالتزام بتنفيذ المشاريع الجديدة لمديرية الملاح بمواصفاتها وفي مواعيدها
[04/08/2024 12:17]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، أهمية التزام الجهات المقاولة المكلَّفة بتنفيذ المشاريع الحيوية الخدمية الأساسية الجديدة، التي ستشهدها مديرية المِلَاح رَدفَان، خلال العام الجاري 2024 م، بالمواصفات الهندسية الدقيقة، والمعايير الفنية العالية، وإنجازها في مواعيدها المحدَّدة المعتمدة باتفاقيات تشييد المشروعات، في قطاعاتها: التعليمية، والزراعية، والحيوانية.

وأشار المحافظ تُركي، خلال لقائه قيادة السلطة المحلية بالمديرية والهيئة الإدارية لمجلسها المحلي، اليوم الأحد، إلى أن المشاريع الحديثة المزمع تنفيذها بالمديرية، تلامس احتياجات المديرية وأبنائها، وستعود بالمنفعة العامة على مواطنيها.. مشيداً بالانسجام الذي يؤلف بين قيادة المديرية ومجلسها المحلي، لما من شأنه تحقيق للمديرية الازدهار التنموي المستدام.. وحثَّهم على المزيد من التكاتف والتعاون.

من جانبه، استعرض مدير مديرية المِلَاح بمحافظة لحج عنتر المغربي، المشاريع المستحدثة بالمديرية، التي تم، اليوم، الإعلان عن مناقصاتها العامة رسمياً، وتمثَّلت في: مشروع استكمال سد جدد بالمديرية، في مرحلته الثانية، بتكلفة 182 مليوناً و 87 ألف و 365 ريال يمني، ومشروع إنشاء سوق الماشية بالمديرية، بتكلفة 69 مليوناً و 167 ألف و 945 ريال، ومشروع بناء فصلين دراسيين إضافيين لمدرسة السلام مع سورها بالمديرية، بتكلفة 48 مليوناً و 943 ألف و 267 ريال، بإجمالي للمشروعات الثلاثة يبلغ: 300 مليون و 198 ألف و 577 ريال، وجميعها تصب ضمن مشاريع البرنامج الاستثماري للمديرية للعام الحالي 2024 م.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا