ناقش اجتماع موسع عقد برئاسة محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، أوضاع مصنع معجون الطماطم الحكومي، بمدينة الفِيُوش بمديرية تُبَن، الذي تعرَّض لأضرار جسيمة خلال سنوات الحرب السابقة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
المانيا تعلن تخصيص 110 ملايين يورو لدعم المتضررين من الازمة في السودان
[04/08/2024 05:37]
برلين - سبأنت
أعلنت وزارة الخارجية الألمانية، عن تخصيص 110 ملايين يورو لدعم المتضررين من الأزمة في السودان، والاستمرار في تمويل المساعدات المقدمة للشعب السوداني.
واوضحت الخارجية الألمانية، في تغريدة علي منصة (إكس)، إن المجاعة في السودان كارثة إنسانية ذات أبعاد غير مسبوقة، وأن مئات الآلاف من السودانيين علي وشك المجاعة..مشيرة إلى أن أكثر الذين يعانون هم من النازحين داخلياً وأغلبهم من النساء والأطفال.