الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرمي ينعي استشهاد النقيب سلطان بجاش الصبيحي بتفجير إرهابي في لحج
[03/08/2024 07:26]
عدن - سبأنت
نعى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرمي، استشهاد الضابط في الفرقة الثانية عمالقة، النقيب سلطان بجاش الصبيحي، إثر إصابته بتفجير إرهابي غادر، استهدف سيارته بعبوة ناسفة في منطقة الفيوش، بمحافظة لحج، اليوم السبت.

وعبر المحرمي، عن تعازيه إلى أسرة وذوي الشهيد البطل النقيب سلطان بجاش الصبيحي الذي كان مثالًا في الانضباط والشجاعة والإقدام في ميادين الشرف والبطولة، والقيام بالمهام الموكلة إليه من قيادته.

وأكد المحرمي، أن مثل هذه الأعمال الإرهابية الجبانة لن تثني أبطال قوات العمالقة عن أداء واجبهم الوطني في التصدي للعدو، وتعزيز الأمن والاستقرار، ومحاربة التنظيمات المتطرفة وكل من يستهدف السكينة العامة للمواطنين.

وتوعد المحرمي في بيان النعي، بملاحقة من قاموا بهذا العمل الإرهابي الجبان وضبطهم، وتقديمهم للجهات المختصة حتى ينالوا جزاءهم الرادع، وإسناد الأجهزة الأمنية في تجفيف منابع الإرهاب وتنظيماته.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا