أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مانيلا - سبأنت
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، المحيط الهادئ قبالة سواحل الفلبين، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
وذكرت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية في بيان، بانه تم تسجيل الزلزال عند الساعة 22.23 بالتوقيت العالمي، وكان مركزه على بعد 19 كيلومترا شرق مدينة برشلونة الفلبينية وبعمق 17 كيلومترا.