حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة د. عبدالله العليمي باوزير يؤدي صلاة الجمعة في مسجد عمر ويتفقد عدد من الأحياء بمدينة المكلا
[02/08/2024 05:52]
المكلا - سبأنت
ادى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اليوم، صلاة الجمعة مع جموع المصلين في جامع عمر في وسط مدينة المكلا بمحافظة حضرموت .

كما قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، بجولة في أحياء مدينة المكلا القديمة و المعالم الحضارية والتراثية والثقافية التي تزخر بها أحياء مدينة المكلا و كذلك قام بزيارة لخور المكلا و اشاد باللوحة الجمالية التي يمثلها ..داعيا لمزيد من الاهتمام بهذه المشاريع و الأحياء من قبل السلطة المحلية و الجهات المختصة بالحكومة .

وابدى الدكتور عبدالله العليمي، اعجابه بما تشهده محافظة حضرموت من حالة الاستقرار والحفاظ على السلم الاجتماعي والأمن والأمان رغم كل الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا .

كما اشاد عضو مجلس القيادة بجهود السلطة المحلية و كل المكونات السياسية والمجتمعية التي تسعى لبذل مافي وسعها لخدمة أبناء محافظة حضرموت ، وكذا جهود كل الابطال الشرفاء من رجال الامن الذين يسطرون اروع الامثلة في التضحية والفداء والدفاع عن الامن والاستقرار والمكتسبات الوطنية .

والتقى الدكتور عبدالله العليمي، خلال الزيارة بعدد من المواطنين، وتبادل معهم الاحاديث الودية، واستمع منهم الى اوضاعهم ومتطلباتهم المتمثلة في تحسن الاوضاع الاقتصادية وتقديم المزيد من المشاريع الخدمية في المحافظة.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا