عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في مجال النظام المحاسبي الموحد
[02/08/2024 03:26]
عدن - سبأنت
اختتمت وزارة المالية، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية في مجال النظام المحاسبي الموحد، لتأهيل عدد من كوادرها المحاسبية، ضمن الجهود الحكومية لتنفيذ وتحقيق الإصلاحات في القطاع المالي.
وهدفت الدورة التي استمرّت 10 أيام، إلى تأهيل نحو 30 مشاركاً من مدراء الحسابات في المؤسسات العامة، والهيئات والصناديق الحكومية، نظرياً وتطبيقياً في مجالات عملهم المتصلة بالأنظمة المحاسبية.
وفي ختام الدورة، قام وكيل وزارة المالية عمر العبد، ووكيل وزارة المالية المساعد لقطاع التخطيط والإحصاء خالد الحوثري، ومدير عام إدارة التدريب والتأهيل في الوزارة عمر الخضيري، بتسليم الشهادات التقديرية للمتدربين المشاركين في الدورة.