"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة 30 شخصا جراء الحوادث المرورية في المحافظات المحررة
[01/08/2024 04:26]
عدن – سبأنت
أودت حوادث السير التي شهدتها المحافظات المحررة خلال شهر يوليو الماضي، بحياة 30 شخصا واصابة 246 اخرين، فيما بلغت خسائرها المادية 48 مليون و800 ألف ريال.

وأشارت الإحصائية المرورية للإعلام الأمني، الى تسجيل 340 حادثة مرورية خلال الفترة نفسها توزعت بين 122 حادثة صدام مركبات، 85 حادثة دهس مشاة، و25 حادثة انقلاب آليات، و8 حوادث ارتطام مركبة بجسم ثابت نتيجة الهرولة.


"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
انعقاد ورشة عمل بسيئون لوضع خارطة طريق عملية لتعزيز إيرادات القطاع الزراعي
المحرّمي يستقبل وزير الداخلية ويطّلع على مستجدات الأوضاع الأمنية
محافظ عدن يؤكد أهمية توحيد الجهود والاستفادة من الكفاءات لتعزيز الأداء والخدمات
الوزير المهري يؤكد أهمية رفع كفاءة المكاتب والمعاهد الفنية وتحسين الأداء
ورشة حوارية بسيئون تناقش تعزيز مشاركة المرأة في صنع القرار المحلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا