اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث في الشرق الأوسط
يعقد مجلس الأمن الدولي، منتصف الليلة اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث الجارية في الشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل البعثة الوطنية لمنتخبي كرة القدم للناشئين والكرة الطائرة للشباب
[01/08/2024 03:37]
المكلا - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بالقصر الجمهوري في مدينة المكلا بعثتي منتخبي كرة القدم للناشئين، والكرة الطائرة للشباب، اللذين يستعدان للمنافسة في بطولتي غرب اسيا للعبتين التي تستضيفهما المملكة الاردنية، ودولة الامارات العربية المتحدة.

وفي اللقاء الذي حضره محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ورؤساء اندية الدرجة الاولى بالمحافظة، جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي التهنئة باسمه واخوانه اعضاء المجلس، والحكومة لمنتخب الناشئين بالانتصارات الكروية والعروض المبهرة التي حققها في المنافسات الرياضية والشبابية خلال الفترة الماضية رغم ظروف الحرب القاهرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد فخامته بالأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، والدعم الذي تقدمه الجهات المعنية لتحقيق المزيد من الانجازات الشبابية، وعلى رأسها وزارة الشباب والرياضة، ورئاسة اتحاد كرة القدم، وقيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت التي تستضيف العديد من المعسكرات الرياضية، والشبابية، وقبل ذلك كان الشكر والتقدير الرئاسي لأبناء المحافظة وشبابها ومواطنيها الكرماء.

وقال رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إنه لمن دواعي السرور ان التقيكم هذا اليوم في مدينة المكلا التي تحتضن الفعاليات الشبابية من مختلف انحاء الوطن"، معربا عن شعوره واخوانه اعضاء المجلس بالفخر والأمل بالإنجازات الكروية الواعدة التي وحدت قلوب اليمنيين جميعا.

اضاف " انه من حسن الطالع ان التقيكم في محافظة حضرموت الحضن الآمن وموئل التاريخ والحكمة التي يمكن التعلم منها في وحدة الصف، والتركيز على ما ينفع الناس ويحفظ حقوق اجيالنا المتعاقبة".

وعبر الرئيس عن ثقته الكبيرة بقدرات شباب اليمن الواعدين في كل مكان لتحقيق المزيد من الانجازات، وصناعة التحول المنشود لبلدنا وامتنا.

وقال "انني على ثقة ان وطننا الحبيب سيكون أكثر استقرارا بسواعد ابنائه وسيتجاوز هذه المحنة التي صنعتها المليشيات الارهابية المدعومة من النظام الايراني مهدرة السنوات والعقود من اعمار ابنائنا الذين يستحقون ظروفا، ومستقبل أفضل".

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء صالح المقالح.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا