قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
السعوية تشعر الملحق العسكري الايراني ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء البعثة بمغادرة المملكة خلال 24 ساعة
اعلنت المملكة العربية السعودية، إشعار كل من الملحق العسكري بسفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى المملكة ومساعد الملحق العسكري بالسفارة، وثلاثة أشخاص من أعضاء طاقم البعثة بمغادرة المملكة واعتبارهم أشخاصًا غير مرغوب فيهم، وأن عليهم مغادرة المملكة خلال (24) ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي تعزيز الشراكة والتنسيق في مجال المياه
[01/08/2024 02:52]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة الدكتورة زينة علي، عدد من المواضيع المتعلقة بجهود الشراكة والتنسيق بين الوزارة والبرنامج في تنفيذ المشاريع البالغ عددها 15 مشروعاً تشمل مجالات المياه والطاقة والزراعة وسبل العيش والمناطق الساحلية والمحميات الطبيعية في إطار التمويلات المخصصة لمواجهة الآثار السلبية لتغير المناخ.

وخلال الاجتماع، تم التأكيد على أهمية تعزيز الشراكة في مختلف عمليات التخطيط والتنفيذ للمشروعات بما في ذلك الشراكة مع السلطات المحلية، وإعطاء دور واضح للمؤسسات المحلية في كافة العمليات الاستشارية والتنفيذية لتعزيز دور المجتمع المحلي في حماية البيئة وإدارة المشروعات والحفاظ عليها..مستعرضاً آلية التنسيق المقترحة التي طورتها الوزارة لتعزيز الشراكة مع البرنامج.

وأشاد وزير المياه والبيئة، بأهمية التعاون مع البرنامج الإنمائي للامم المتحدة، الذي يعتبر شريكاً استراتيجياً بمختلف مشروعات الوزارة..لافتاً إلى اهمية العمل على الإعداد الجيد لمشاركة بلادنا في قمة المناخ القادمة والتعاون المشترك لإعداد قائمة مشروعات تخدم المجتمع في إطار التمويلات المتعدده لصناديق تغير المناخ.

من جانبها، أشادت الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة، بالعلاقة الجيدة للبرنامج مع الوزارة، والتنسيق الدائم والمثمر في إطار البرامج المشتركة التي أثمرت في توقيع اكثر من 13 مشروعاً في مختلف المجالات ..مؤكدة على أهمية تعزيز علاقات التعاون المشترك وتشكيل لجان فنية بين الجانبين لتحقيق اكبر قدر من النجاح للمشاريع قيد التنفيذ.


قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
الإرياني: تحويل مضيق باب المندب إلى أداة ابتزاز عسكري بيد طهران يهدد الأمن الإقليمي وسلاسل الإمداد العالمية
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 14.336 فردا خلال اسبوع بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا