وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
30 قتيلا بسبب الأمطار الغزيرة وسط الصين
[01/08/2024 01:49]
بكين -سبأنت
لقي ثلاثون شخصا حتفهم جراء أمطار غزيرة صاحبت إعصار "غايمي" وسط الصين.

وذكرت السلطات المحلية أن منطقة "زيكتشينغ" الواقعة على بعد حوالي 1500 كيلومتر جنوب غربي العاصمة بكين، شهدت هطول أمطار قياسية في مطلع الأسبوع، أودت بحياة 30 قتيلا، فيما لا يزال 35 آخرون في عداد المفقودين، مضيفة أن المنطقة باتت معزولة عن العالم مؤقتا، بدون إمكانية الوصول إلى الاتصالات أو شبكة الطرق.

وأوضحت أنها أرسلت بشكل طارئ أكثر من خمسة آلاف رجل إنقاذ، فيما تم إخلاء 11 ألف منزل، مضيفة أن عمليات الإغاثة لا تزال متواصلة.

وتسببت الأمطار الغزيرة الناجمة عن إعصار "غايمي" الأسبوع الماضي بفيضانات قوية في عاصمة الفليبين "مانيلا"، وبعض أقسام مدينة "كاوشيونغ" في تايوان.
وخلف هذا الإعصار، وهو أقوى إعصار يضرب تايوان منذ ثماني سنوات، خمسة قتلى ومئات الجرحى، وأودى بحياة 30 شخصا على الأقل في الفلبين.


أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
الكويت تدين وتستنكر بشدة محاولة ميليشيا الحوثي استهداف المدينة المنورة
البحرين تدين بشدة محاولة ميليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة
مقتل 11 شخصاً جراء اصطدام حافلة ركاب بشاحنة شرق باكستان
جدة السعودية تستضيف النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
قطر تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة في السعودية
(الأونروا): نحو مليوني شخص في قطاع غزة بحاجة إلى مساعدات ايوائية وغذائية عاجلة
غوتيريش: الثقافة تمثل قوة أساسية لتعزيز السلام والتفاهم بين الشعوب
الصين تطلق مجموعة أقمار اصطناعية جديدة للاستشعار عن بعد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا