وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وقّعت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اتفاقية تعاون لبناء قدرات الوزارة في دعم وتشغيل المرافق الصحية في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 142.01 نقطة ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الأنشطة غير النفطية والحكومية في السعودية خلال الربع الثاني من العام الجاري
[31/07/2024 01:26]
الرياض - سبأنت
سجلت الأنشطة غير النفطية والأنشطة الحكومية في المملكة العربية السعودية خلال الربع الثاني من العام الجاري، ارتفاعا بنسبة 4.4 بالمائة و3.6 بالمائة على التوالي، فيما انخفض الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي بنسبة 0.4 بالمائة مقارنة بالربع الثاني من عام 2023 متأثرا بتراجع الأنشطة النفطية بنسبة 8.5 بالمائة.

وأظهرت نتائج نشرة التقديرات السريعة لمعدل نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي، اصدرتها الهيئة العامة للاحصاء ونشرتها وكالة الانباء السعودية (واس) أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي المعدل موسميا حقق خلال الربع الثاني من عام 2024 نموا بلغ نسبته 1.4 بالمائة مقارنة بما كان عليه في الربع الأول من العام ذاته .



مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ45.17 نقطة
الرئيس الأمريكي: محادثات بناءة مع الصين واتفاق على "إعادة ضبط كاملة" للعلاقات التجارية
بدء أعمال مؤتمر أفريقيا للاستثمار والتجارة في الجزائر
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا