تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
رئيس صندوق الطرق يدشن عملية استخدام الإسفلت البارد في معالجة الحفائر
[30/07/2024 07:06]
أبين - سبأنت
دشن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، عملية استخدام الإسفلت البارد لمعالجة الحفائر في الأسطح الإسفلتية، والتي يتم تطبيقها لأول مرة في أعمال صيانة الطرق، وذلك في مشروع صيانة الطريق الدولي العلم - دوفس في محافظة أبين.
وأكد المهندس الماس، أهمية عملية استخدام الإسفلت البارد التي تعد إجراء حديث ونوعي وموفر لكثير من الجهد والمواد التي تحتاجها الخلطة الإسفلتية .. منوها إلى أن هذه العملية تأتي ضمن خطط وتوجهات صندوق صيانة الطرق في استيعاب وتنفيذ العديد من الإجراءات الحديثة المعمول بها عالميا في التعامل مع الحفائر والخرسانة الموجودة في الإسفلت.