رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المغرب والسعودية يسلّمان ملف ترشحهما لمونديالي 2030 و2034
[30/07/2024 02:57]
باريس -سبأنت
تسلم رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو، والأمين العام للفيفا ماتياس جرافستروم، عروض استضافة نسختي 2030 و2034 من كأس العالم، في العاصمة الفرنسية باريس التي تستضيف حاليا دورة الألعاب الأولمبية الصيفية.

وسلّم وزير الرياضة في المملكة العربية السعودية الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، ورئيس الوحدة الخاصة بملف الترشح لدى الاتحاد السعودي حماد البلوي عرض استضافة لكأس العالم 2034.

كما قدّم كل من رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع ورئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم فرناندو غوميز والأمين العام للاتحاد الإسباني لكرة القدم ألفارو دي ميغيل كازانوفا عروض الاستضافة والمستندات المصاحبة لها المتعلقة بكأس العالم 2030.

كذلك قدم كلاوديو تابيا وروبرت هاريسون وإغناسيو ألونسو رؤساء اتحادات كرة القدم في الأرجنتين وباراغواي وأوروغواي على الترتيب، بالإضافة إلى رئيس اتحاد أميركا الجنوبية لكرة القدم أليخاندرو دومينغيز المستندات المتعلقة بالاحتفال المئوي للبطولة، والذي يتوقع أن يكون جزءا من نسخة عام 2023.

وستنشر طلبات الاستضافة بعد الموعد النهائي الرسمي في 31 يوليو 2024، وبعدها سيُجرى تقييم شامل، وسوف ينشر تقرير التقييم في الربع الأخير من العام الجاري بعد انتهاء عملية تقديم العطاءات لاستضافة بطولات كأس العالم.

وسيصدر كونغرس الفيفا الاستثنائي قراره بشأن الدول المستضيفة لنسختي 2030 و2034 من كأس العالم في وقت لاحق من هذا العام.


الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
كأس العالم للشباب تحت 20 عاما: منتخب المغرب يتجاوز نظيره الفرنسي ويعبر للنهائي
كأس العالم للشباب تحت 20 عاما: الأرجنتين تتخطى كولومبيا وتواجه المغرب في النهائي
تصفيات إفريقيا لمونديال 2026: تأهل كوت ديفوار والسنغال إلى النهائيات
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
كأس أمم آسيا2027: المنتخب السوري يتأهل إلى النهائيات بفوزه على ميانمار بثلاثية
تصفيات مونديال 2026: منتخب جنوب إفريقيا يتأهل للمرة الرابعة في تاريخه
منتخب قطر يتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 بفوز على الإمارات
تصفيات آسيا لمونديال 2026: المنتخب السعودي يتأهل للمرة السابعة في تاريخه
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا